Qualität
Alle Tortenkreationen sind ausschließlich mit hochwertigsten Zutaten und Schokoladen hergestellt, ohne Konservierungsstoffe. Die alte Kunst des Zuckerblasens beherrscht Gisela Lüttmerding ebenso, wie die Kunst des Schokolden-Schnitzens und Formens. Jedes Details wird kunstvoll geformt, geblasen und aus edelsten Zutaten aufgebaut.
Gisela Lüttmerding wurde für Ihre hervorragende Meisterprüfung sogar mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet.
Alle Tortenkunstwerke, Spezialitäten und Pralinen-Kreationen sind Unikate und Einzel-anfertigungen, als Lebensmittel-Design künstlerisch gestaltet in höchster Meister-Qualität.
Qualifikationen von Gisela Lüttmerding
Meisterprüfung: Meisterschule München
Auszeichnung: Meisterpreis der Bayerischen Staatsregierung
Fortbildungsseminare:
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Seminarleiter:
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Zuckerschaustücke
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Konditorenweltmeister Manfred Bacher, Mühldorf
Konditorenweltmeister Bernd Siefert, Michelstadt, Fabilo, Stuttgart, Richemont Schule, Luzern, Ewald Notter
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Schokoladenschaustücke
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Dekor-und Patisserieschule Oppeneder, München
Handwerkskammer Köln, Ewald Notter
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Englischer Hochzeitstortendekor
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Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München
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Früchte- und Gemüseschnitzen
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Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München
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Dessertkreationen aus der Gourmetküche
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Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München
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Neue Torten
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Konditorenweltmeister Bernd Siefert
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Moderne Petit fours
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Wirtschaftskammer Oberösterreich, Linz
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Weihnachtliche Confiserie
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Bundesfachschule für das Konditorenfachwerk, Wolfenbüttel
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The taste of chocolate
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Suess Deko, Stuttgart
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