Qualität

 

Alle Tortenkreationen sind ausschließlich mit hochwertigsten Zutaten und Schokoladen hergestellt, ohne Konservierungsstoffe. Die alte Kunst des Zuckerblasens beherrscht Gisela Lüttmerding ebenso, wie die Kunst des Schokolden-Schnitzens und Formens. Jedes Details wird kunstvoll geformt, geblasen und aus edelsten Zutaten aufgebaut.

 

Gisela Lüttmerding wurde für Ihre hervorragende Meisterprüfung sogar mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet.

 

Alle Tortenkunstwerke, Spezialitäten und Pralinen-Kreationen sind Unikate und Einzel-anfertigungen, als Lebensmittel-Design künstlerisch gestaltet in höchster Meister-Qualität.

 

Qualifikationen von Gisela Lüttmerding

 

Meisterprüfung 1995 / Meisterschule München

Auszeichnung: Meisterpreis der Bayerischen Staatsregierung

 

 

Fortbildungsseminare:

 

Seminarleiter:

 

Zuckerschaustücke

 

 

 

Konditorenweltmeister Manfred Bacher, Mühldorf
Konditorenweltmeister Bernd Siefert, Michelstadt, Fabilo, Stuttgart, Richemont Schule, Luzern, Ewald Notter

 

 

Schokoladenschaustücke

 

 

Dekor-und Patisserieschule Oppeneder, München
Handwerkskammer Köln, Ewald Notter

 

 

Englischer Hochzeitstortendekor

 

Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München

 

Früchte- und Gemüseschnitzen

 

Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München

 

Dessertkreationen aus der Gourmetküche

 

Dekor- und Patisserieschule Oppeneder, München

 

Neue Torten

 

Konditorenweltmeister Bernd Siefert

 

Moderne Petit fours

 

Wirtschaftskammer Oberösterreich, Linz

 

Weihnachtliche Confiserie

 

Bundesfachschule für das Konditorenfachwerk, Wolfenbüttel

 

The taste of chocolate

 

Suess Deko, Stuttgart